学校召开“学习提能促发展”活动推进会

发布时间:2024-09-25     作者:   点击:[]

本网讯 9月24日,学校在黄家湖校区明德楼A座一楼会议室召开“学习提能促发展”活动推进会。副校长刘建忠主持会议。二级单位党组织负责人,各职能部门、直属单位负责人参加会议。

会议现场

会上,学校办公室负责人介绍了学校重点改革事项情况。教务处、教师发展中心、附属医院人事处、科学技术发展研究院、资产与实验室管理处、后勤管理处、党委宣传部、学生工作部、中医学院、药学院等单位负责人先后汇报了“学习提能促发展”活动计划完成情况、解决的问题、学习效果、成果转化、下阶段需推进的重点内容和典型引领、氛围营造等方面情况。

刘建忠作总结讲话。他要求,一是在“求深”上再下功夫,要持续深化思想认识,不断强化理论武装,进一步全面深化改革,把落实学校重点改革事项作为开展“学习提能促发展”活动的重要内容,统筹谋划,一体推进。二是在“求实”上再下功夫,要大力倡导“实学”,弘扬理论联系实际的马克思主义学风,做到真学习、实学习;大力倡导“实干”,切实增强履职尽责能力、教书育人能力、管理服务能力。三是在“求效”上再下功夫,要坚持问题导向,坚持“干什么学什么”“缺什么补什么”;坚持效果导向,进一步压实工作责任,细化落实举措,确保“学习提能促发展”活动取得实效,为推动学校转型升级和高质量发展奠定坚实基础。