学校召开本科教育教学审核评估管理干部访谈培训会

发布时间:2024-09-25     作者:   点击:[]

本网讯 9月24日,学校在黄家湖校区杏林阁J205智慧教室召开本科教育教学审核评估管理干部访谈培训会。党委常委曹继刚,各学院、职能部门、直属单位负责人参加会议。会议由党委组织部负责人主持。

培训现场

与会人员集中学习了本科教育教学审核评估线上访谈座谈、入校考察流程及关注重点事项等方面的培训课程。

曹继刚就本科教育教学审核评估管理干部访谈座谈基本流程及要求进行了讲解。他强调,教育部要求学校各部门各学院访谈全覆盖,管理干部访谈座谈是本科教育教学审核评估专家关注的重要环节,一是要做到认识再提升、理念再强化,要高度重视管理干部访谈工作,进一步加深对“一根本、两突出、三强化、五个度”评估理念的理解认识;二是要做到学习再深入、举措再实化,要对照本科教育教学审核评估各级指标和评估要点深入学习研究,结合部门、学院实际明确具体举措,用数据说话,做到心中有底数;三是要做到形象再塑造,要充分展示工作中的特色优势和亮点,展现出管理干部良好的形象风貌,提振精气神,确保学校高质量通过本科教育教学审核评估。